Когда пользователь исследует ваше приложение, Ionic должен иметь возможность записывать историю переходов. Если знаем историю, то можем правильно переходить от одного представления к другому используя стили платформы.

Навигационная система Ionic может хранить и управлять множеством историй навигации. Например, каждый tab может иметь свою собственную историю переходов.

Ionic использует модуль AngularUI Router и организует приложение в различные состояния/представления. Для перехода между состояниями используются URLs, как в сервисе $route.

AngularUI Router предлагает более мощный менеджер состояний, который поддерживает именованные состояния, наследование состояний и параллельные состояния, а также возможность использовать более одного шаблона для компоновки страницы. Состояния не обязательно должны быть связанны с URL и данные могут передаваться в каждое состояние, что дает большую гибкость.

Директива IonNavView используется для рендера шаблонов в приложении. Каждый шаблон - это часть состояния ($state). Обычно состояния определяются программно и связаны с конкретным URL. В Ionic ion-nav-view равнозначен ui-view.

Использование

В примере, мы создадим навигационное представление ('navigation view'), которое будет содержать разные состояния приложения (state for the app).

Сделаем это! Добавим директиву ionNavView в код приложения. Для отображения меню вверху страницы будем использовать директиву ionNavBar, которая будет обновляться при переходах по стеку навигации.

...