AngularJS отличный фреймворк, а MODX отличная простая и быстрая CMS. Как использовать вместе?

Плюсы MODX

Итак, MODX быстрый, простой и неприхотливый - работает на любом shared-хостинге с php и mysql. Перенести сайт c сервера на сервер - дело нескольких минут. Сделать резервную копию и восстановить - нет проблем. Отлично интегрируется с Git. Супер-парсер и гибкая модель интеграции. Да, MODX первой ветки устарел немного, и код его не так совершенен, но главное он продолжает эффективно решать задачи для миллионов сайтов, включая ключевые для бизнеса моменты в продвижении и поисковой оптимизации.

Плюсы AngularJS

AngularJS - это супер сила для фронтенд разработки. AngularJS с легкостью решает множество повседневных задач, включая работу со сложными формами. Основная ниша AngularJS - это одно-страничные приложения (SPA - single page application).

Синергия. MODX в качестве backend и AnguarJS на front-end

Зачем объединять эти платформы? MODX - выступает как поставщик данных и система контроля за доступом. MODX управляет настройками приложения и отвечает за хостинг приложений на AngularJS. AngularJS отвечает за формы и механизмы сложного взаимодействия с пользователем, интерактивные сервисы и мобильную (гибридную) версию сайта, а также интеграцию со сторонними API. В итоге получаем отличную современную платформу. Объединяем возможности обработки (подготовки) шаблонов на сервере и быстрый адаптивный клиентский фреймворк.

Один нюанс - так выглядит чанк (chunk) в MODX {{phone}}, а так выглядит переменная в шаблоне AngularJS {{phone}}, похоже, да? ) MODX при отрисовке страницы просто заменит все переменные в шаблоне на чанки или, если чанков нет, просто удалит из шаблонов. Решение: используйте $interpolateProvider и замените символы шаблонизатора на отличные от символов, используемых в MODX, другое решение -используйте директиву AngularJS ng-bind